no-touch

Бетон марки 250 в Чехове от производителя

beton-marki-250-chehov.jpg

Купить бетон марки М250 с высоким уровнем качества в городе Чехов можно на нашем бетонном заводе №5.

Стоимость одного кубического метра раствора марки 250 напрямую зависит от вида используемого наполнителя. У нас вы сможете купить бетон марки 250 на базе гравия, гранита или керамзита. При приобретении оптовыми партиями, мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества.

Доставка материала

Для обеспечения качественной и своевременной доставки продукции мы используем возможности собственного автопарка. Он состоит из миксеров, вместимостью от 2 до 15 кубометров, и бетононасосов для осуществления разгрузки бетона на значительные расстояния. Это позволяет отгружать раствор на расстояние до 62 метров.

Указанная марка бетона может потребоваться при формировании монолитного фундамента для одноэтажных построек, для заливки плит перекрытий и лестничных маршей, при сооружении пешеходных площадок и ненагруженных автодорог, в процессе производства отдельных железобетонных изделий.

Заказывайте прямо сейчас высококачественный бетон марки 250 с доставкой в Чехове. Мы привезем материал на ваш строительный объект в указанные сроки.